Testimonial

  • 02/01/2017 12:54 Moh j***  (083852706XXX)
    Selamat tahun baru situspusa.com semuga makin murah dan ada aplikasinya buat android
  • 14/01/2017 23:20 gu***  (087761420XXX)
    Begitu order pake paypal unverified, walaupun order nya tengah malem, pulsa langsung masuk dan ngga pake nunggu lama. . Recommend banget
  • 16/01/2017 00:19 yami***  (085822112XXX)
    Saya bayar nya via transfer atm BRI
  • 16/01/2017 22:17 iniy***  (081323716XXX)
    aseek ada promo deposit lagi
  • 17/01/2017 17:08 devia***  (089529854XXX)
    Makin murah, makin mantep. pelayanannya cepat. semoga sukses selalu buat situs pulsa :)
  • 21/01/2017 08:16 en***  (085223241XXX)
    ga' ngeh kalo kemaren isi deposit dapet #jum'at berkah, makasih gan makin manteb aja nih situspulsa.com, nanti ane bantuin promo deeh :D
  • 23/01/2017 10:59 ofa***  (089656641XXX)
    bisa mudah gini yah?
    makin sering-sering beli ini.
  • 02/02/2017 22:02 yudh***  (081317770XXX)
    .situs bagus bayar via paypal pulsa langsung masuk ???????????? pertahankan ????
  • 04/02/2017 17:42 akinikh***  (085711435XXX)
    Keren nih
  • 21/02/2017 12:45 dheaapria***  (087723751XXX)
    Proses cepat terima kasih, awalnya ragu tp ternyata terpercaya!
  • 03/03/2017 21:29 sa***  (082244707XXX)
    mantabh ni situspulsa,, lebih murah jg d banding yang lain.. kereeenn,,
  • 08/03/2017 01:26 adigunawa***  (085381259XXX)
    mantap.. sangat cepat dan terpercaya
  • 14/03/2017 10:05 my***  (085812532XXX)
    Pas banget , dollar paypal ane yg gk seberapa bisa dibuat isi pulsa disini ....
  • 17/03/2017 08:39 sa***  (082244707XXX)
    Ini uda beberapa mgu lalu c,, br sempet ksh testi skr,, keren banget,, ane jam 7 WITA chat wa tanya order,, langsung di tanggapi,, mantabh ni yang handle SP..
  • 18/03/2017 01:03 abdulla***  (082240303XXX)
    mantap deposit tengah malam fast respon ! terpercaya cepat mudah, rekomendasi banget buat kamu !
  • 20/03/2017 13:19 adiyongs***  (085293236XXX)
    cepat aman sentosa heheh
  • 22/03/2017 01:09 rinto***  (085732575XXX)
    Mantap gan sukses selalu tambah maju tambah fiturnya biar makin siip
  • 25/03/2017 08:39 iniy***  (081323716XXX)
    Sudah lama tak mampir makin keren saja nih situs pulsa banyak perubahan
  • 30/03/2017 06:17 haris***  (08568245XXX)
    Situspulsa.com mantap, murah, terpercaya, cuma nunggu 5 menit pulsa langsung masuk wkwk keren
  • 14/04/2017 00:01 hery***  (089691404XXX)
    MANTAp, pulsa langsung msuk, sangat cepat, terima kasih situspulsa.com

Kirim Testimonial

Captcha