Testimonial

  • 29/04/2017 20:46 rid***  (085722647XXX)
    Krennnnn
  • 04/05/2017 20:03 yoka***  (085759256XXX)
    Harga murah, layanan meriah, CS ramah situs pulsa top dah rekomended
  • 05/05/2017 08:45 adity***  (085887164XXX)
    Mantap gan
  • 09/05/2017 19:24 dulsla***  (08156186XXX)
    Kalau bisa tolong tambahin untuk pembayaran listrik pascabayar
  • 10/05/2017 05:20 Ama***  (082331300XXX)
    Klu bs di tambahin bayar bpjs dan tagihan yg lain.makasih
  • 10/05/2017 16:30 daiji2***  (082298380XXX)
    Mantep dah terus tingkatkan
    Klo bisa secepatnya pembayaran PPOB nya min
    Ditunggu hehe
  • 16/05/2017 15:32 fau***  (083838345XXX)
    SP top tpi akan lbih siiip dtmbah ppob
  • 16/05/2017 17:19 F***  (081319206XXX)
    Tolong update harga jual ke konsumen nya donk gan, biar jualnya ga kemurahan, jafinya untung nya kan gede
  • 17/05/2017 02:54 merlinsin***  (081314559XXX)
    Sip
  • 17/05/2017 19:38 i***  (085814130XXX)
    pokoknya baru ini yang mantap......
  • 19/05/2017 07:34 sahrul ramad***  (081212515XXX)
    tolong kalo bisa di tambahkan voucer game. terima kasih
  • 23/05/2017 04:29 hengki1***  (081255008XXX)
    Tamba pulsa geme mantap
  • 24/05/2017 11:01 aqeel***  (08156453XXX)
    Cepet masuk dan murah... Cek n ricek ternyata pemilik nya orang ciamis... Wih satu kampung sm saya kang.. Saya mah di cikoneng ciamis...Bakalan jadi langganan
  • 24/05/2017 18:27 rizkac***  (087837713XXX)
    Sipp...mantap gan...
  • 26/05/2017 22:22 Gise***  (089673722XXX)
    murah2 banget harga paketnya, cocok u/ dijual lg, sya jadi bsa dpt uang tambahan. Respon penjual saat dihubungi melalui whatsapp juga sangat2 fast respon :)
  • 30/05/2017 19:45 Nopinta Sigit Wid***  (085645881XXX)
    Tolong tambahi listrik pascabayar bpjs fif dsb
  • 01/06/2017 14:10 TIYAN Nurafdi***  (081808138XXX)
    situs pulsa emang mantaaapp,......
    tapi biar lebih jadi TOP lagi komplitin dong dengan PPOB nya
    sukses selalu
  • 01/06/2017 22:26 yayakaria***  (081554339XXX)
    Mantap mas bos
    Jadi ingin ikut join member
    Bisa jualan pulsa
  • 06/06/2017 22:39 mari***  (08980070XXX)
    Mantab dah pokokn..
  • 07/06/2017 23:48 nurh***  (089615790XXX)
    Thx's min....berhasil....cepat isi pulsax
    Mantabbb

Kirim Testimonial

Captcha