Testimonial

  • 13/06/2017 23:16 wint***  (082281019XXX)
    Pelayanan call center nya sangat baik,bertanggung jawab pokokny ok banget,salam sukses
  • 16/06/2017 03:02 Nenden Sapa***  (08164630XXX)
    Situs Pulsa harga paling oke, proses cepat.
    Pokoknya muantap skalee.
    Tks admin.
  • 16/06/2017 12:31 wat***  (088806128XXX)
    mantap proses gak ribet pulsa cepat msuk nya
  • 17/06/2017 00:32 hery***  (089691404XXX)
    mantap deh situspulsa.com, baru order pulsa eh lngsung msuk, cepet banget. good good good buat adminnya
  • 17/06/2017 05:13 hery***  (089691404XXX)
    SUPER kece, smakin cepat masuk pulsanya, mantaappp
  • 18/06/2017 20:32 aguswahy***  (085213440XXX)
    Cepet prosesnya gak ribet
  • 20/06/2017 17:43 rizkihimawa***  (082297291XXX)
    Blom coba...habis lebaran deh.blom sempat ngisi" saldo...
  • 23/06/2017 15:17 TIYAN Nurafdi***  (081808138XXX)
    usul pak admin....overall top bannget, tapi biar lebih mantapp lagi gimana kalo ditambahkan "sms end user" yang berisi nama outlet kita
    thnxs
    sukses selalu
  • 26/06/2017 11:24 aguswahy***  (085213440XXX)
    Mantap cepet prosesnya
  • 03/07/2017 11:18 guna***  (08577XXX)
    apakah setiap isi saldo sesuai pembelian??contoh : saldo 100rb untuk pulsa simpati 100rb.
    jadi setiap isi saldo tidak bisa multifungsi..terima kasih
  • 03/07/2017 11:28 Sim A***  (085223287XXX)
    @gunawan saldo akun bisa digunakan untuk
    pembelian semua produk situspulsa
  • 05/07/2017 13:05 hasa***  (085719465XXX)
    Alhamdulilah.. Thx.. min,, cepet banget masuknya.
  • 07/07/2017 11:36 ikhwanu***  (083856738XXX)
    Usul min untuk penambahan saldo pake via sakuku BCA min....terima kasih
  • 08/07/2017 21:45 aguswahy***  (085213440XXX)
    Maju terus biar ada perkembangan bisnis kecil** an.semoga lancar terus
  • 09/07/2017 21:50 ti***  (082343946XXX)
    Semoga bisa berlangganan di cobain
  • 12/07/2017 17:48 aguswahy***  (085213440XXX)
    Alhamdulillah lancar terus binis kecil** an yg penting ada pemasukan setiap hari joss terus
  • 14/07/2017 13:22 dodikusn***  (085762691XXX)
    Alhamdulillah transaksi lancar jaya, moga kedepannya bisa cetak struk tagihan melalui printer thermal bluetooth, tambah ciamik. Sukses selalu
  • 28/07/2017 22:54 aguswahy***  (085213440XXX)
    Mudah**an lebih banyak pelangga orderan pulsa?....biar ditingkatkan lagi
  • 05/08/2017 02:57 anit***  (085210305XXX)
    proses top up cepat sekali meski via unverified paypal, terima kasih ya, sukses! moga makin banyak pelanggan.
  • 05/08/2017 13:57 shobi***  (087881704XXX)
    Adminnya responnya cepat sekali dan amanah

Kirim Testimonial

Captcha